ok足球胜平负
您当前的位置:网站首页 > 媒体中心
公司新闻

安全生产标准化管理体系创建启动会

网站编辑:嘉兴福可吉精密机械有限公司 │ 发表时间:2018-11-16

安全生产标准化管理体系创建启动会

         嘉兴福可吉精密机械有限公司

 

为进一步加强安全生产管理工作,响应政府号召,严防各类安全生产事故的发生,我公司于2018年1114日召开了安全生产标准化管理体系创建启动会,与会人员31人全体准时到会

 

     

 


会议分为三部分,首先胡经理发表讲话宣布安全生产标准化管理体系正式创建。公司特意邀请了泰睿企业管理咨询的专家        聂老师,就企业安全生产管理对我们进行了知识的普及以及?#23548;?#30340;监督检查,并大致介绍了《安全生产法》。

 

    

 

最后,公司总经理依据生产作业现状归纳总结经验,防微杜渐,要将安全落到实处。赵总强调:做好安全工作首先各?#23548;?#19968;定要加强安全教育培训工作,必须始终做到求真务实、真抓实干,把安全生产工作抓细、抓实、抓好、抓出成效。相信大家会按照公司的安排部署,以生命重于一切、责任重于泰山的使命感,尽职尽责,抓好安全生产工作,与公司一起更加快速、健康、?#20013;?#21644;谐发展!?

此次大会取得圆满结束

 

 

 

 

 

ok足球胜平负